收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

广州创业快车企业管理有限公司

商业服务,微商外包,微商代运营

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郑宇彬
  • 电话:400-8086-386
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 微商快车:微商代运营六招必备技能,99%的人不注意的复购技巧
微商快车:微商代运营六招必备技能,99%的人不注意的复购技巧
点击图片查看原图
产品: 微商快车:微商代运营六招必备技能,99%的人不注意的复购技巧 
品牌: 微商快车
20: 20
20: 20
20: 20
单价: 20.00元/10
最小起订量: 10 10
供货总量: 20 10
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-29 18:13
  询价
详细信息
 客户转介绍才是销售的开始,真正的顶尖销售都懂得的如何提高客户的满意度,促成转介绍,而不是做一次性生意。

很多做微商会在微信上卖不合格产品,出了问题不管不问,即使卖的产品没问题,也不注重做售后服务和维护客情,所以,最后把自己作死了,把微商名声做臭了。微商代运营认为,微商懂得运用以下这两点,提高客户的复购其实不难。

做微商是要把客户当成是朋友,不是收完钱就成冷漠状态,这样客户很难会进行复购。那微商怎么做好售后服务,维护客情?

**,关于客户对产品的使用疑问一定要仔细回答,发一些小贴士,并督促使用,遇到节日的时候可以发一些祝福话语。

第二,关注客户朋友圈,多点赞,赞美评论,增加感情与印象。

第三,不要随便@和群发,尊重客户,发反馈的时候要经过客户的同意。

第四,节日发红包,这样会大大增加你的亲和力,让客户信任你。

不要把客户只当成客户,要把客户当成朋友对待,因为即使是客户都有可能成为你的代理,平时沟通中需要给与客户快乐和肯定,这需要一定的耐心。

第五,你的产品一定要有品质保证,因为只有好效果好用的产品才能吸引注意,才能让人有做代理的兴趣。

第六,给予信心与鼓励,对于很多人来说,干微商可能是三分钟的热情,所以,你一定要记得鼓励别人,给予信心。

当你的产品好,售后到位,客情好,不仅仅能产品复购,还能轻松将客户发展成为你的代理,平时做好这些细节,其实不难。

了解更多微商代运营资讯,请关注微商快车官网
http://www.wskc020.net/
微商外包网揭秘:把握微商未来发展趋势 选择微商外包有讲究,微商快车为您解惑答疑 深度剖析微商外包行业定价!运营对品牌的影响到底多大 微商快车:微商代运营六招必备技能,99%的人不注意的复购技巧 微商外包网:双十一微商活动效果不达预期?可能是布局没做好
公司其他供应信息 | 微商外包网揭秘:把握微商未来发展趋势 | 选择微商外包有讲究,微商快车为您解惑答疑 | 外包微商服务靠谱吗?微商外吧公司教你挑选 | 深度剖析微商外包行业定价!运营对品牌的影响到底多大 | 微商快车:微商代运营六招必备技能,99%的人不注意的复购技巧 | 微商外包网:双十一微商活动效果不达预期?可能是布局没做好 | 微商外包有什么好的?这几点你一看就懂了 | 皮秒镭射价格多少钱一台?超皮秒仪器价格厂家
询价单